我院召开新学期工作会议
发布人:admin  发布时间:2019-09-01   浏览次数:13

8月30日上午,外国语学院在三教G309会议室召开了2019-2020学年第一学期工作会议,学院领导班子成员、各系负责人、学生工作办公室负责人等参加了会议。

会议伊始,王晶院长对暑假期间的实验室改造、党建工作和活动进行了总结,向与会人员介绍了外国语学院2019级新生招生录取情况,要求各系配合做好迎新工作和教学安排。王院长指出本学期学院将继续完善落实规章制度,强化痕迹化管理,牢固整体发展的大局观,以教育教学为中心,齐抓共建;各系要在专业建设上整体筹划,做好专业课程梯队建设和课程群建设,围绕打造“金课”下功夫,在保证教学质量的前提下,引导教师做好职称评定规划;王院长还指出,各系应充分调动教师的主观能动性,合理规划和分配专业教研室工作,形成全员参与,共谋发展的良好势态。其次希望各位老师继续践行以学生为本的服务观,继续探索总结教书育人的最佳路径,加强师德师风建设。

本次会议的召开,明确了我院本学期各项工作的重点和目标,为进一步提升工作层次和实效,为积极开创外国语学院工作新局面增强了信心,指明了方向,全体教职工将继续围绕教育教学工作,凝心聚力,勇于担当,主动作为,为学校建设贡献青春力量。

我院召开新学期工作会议