英语系召开迎新准备会议暨毕业论文开题准备会议
发布人:admin  发布时间:2019-09-05   浏览次数:13

94中午,英语系于第三教学楼G305室召开了迎新准备会议暨毕业论文开题准备会议。会议由院长助理孟豆豆老师主持,王晶院长和英语系全体教师参加了本次会议。

会议开始,孟豆豆老师布置了英语系2019级迎新期间的任务,安排了去学生宿舍慰问新生以及参加新生入学教育的教师人员,并提醒住在校园内的教师和家属注意迎新期间校园交通安全。随后,薛露然老师传达了英语系20167学期学生课外管理方案,包括毕业论文指导签到、专业八级系列专题讲座、校外企业进校园系列讲座和毕业论文管理系统讲座英语系要求2016级学生在915日之前提交论文选题,1010日之前准备好开题答辩。其后,王晶院长再次强调了迎新和毕业论文两项工作的重要性,要求大家迎新期间工作要周到细致,论文指导要及时、严谨。

本次会议英语系近期两项工作做出了明确安排,保障2019级新生顺利入学,在生活和学习方面得到学院的关怀,尽快适应新环境、开启精彩的大学之旅;同时也2016级学生毕业论文开题做好准备,并将通过系列讲座的方式帮学生拓展视野、找准就业方向,使大四学生的在校时光紧张充实

孟豆豆老师主持迎新准备会议暨毕业论文开题准备会议