我院顺利开展晨读助理选拔活动
发布人:admin  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

为协助公共外语教育学院推进我校各院系2019级新生晨读活动的顺利开展,9月25日13时,我院于第三教学楼G区205室开展晨读助理选拔工作。英语系2017级65名学生报名此次选拔活动,英语系陈碧梅老师、鲍海春老师、牛晓平老师和王佳文老师担任此次活动的评委教师。

此次选拔工作共选出56名晨读助理,要求面试者品学兼优,大学二年级两个学期的精读成绩均达到70分以上,能够做到英语基本功扎实,工作认真负责,遵守学校管理规定。选拔工作开始后,候选同学每人发表了一分钟的英语演讲,讲述自己竞聘该职位的优势和对晨读助理这一工作的理解。在提问环节中,面试者们面对老师的提问自信从容,对答如流,充分展现出扎实的英语基础和对晨读工作的积极性。面试结束后,老师们根据面试者的演讲以及现场表现甄选出符合要求的晨读助理,此次选拔工作顺利落下帷幕。

此次晨读助理的选拔,不仅为学生们提供了一个锻炼自己的宝贵机会,更是对他们实践能力的检测。相信此次选拔出的56名晨读助理在接下来的工作中都能尽职尽责,共同助力我校良好学风建设。

 评委教师根据学生表现进行打分