日语系开展2019年春季学期期末试卷第二次复查工作
发布人:admin  发布时间:2019-09-23   浏览次数:13

为进一步确保2019年春季期末考试相关材料存档齐全,2019919日下午2点,日语系在第一教学楼B306教室开展了2019年春季学期期末试卷复查工作。日语系全体无课教师进行了该项工作。

本次试卷复查,是在上学期期末第一次试卷复查的基础上,进行的第二次复查。除了复查上学期期末已经存档的命题审批表、A卷原卷、答题纸、参考答案及评分标准、课堂考评及平时成绩记载表、成绩单、试卷分析、考场记录、试卷等材料是否齐全之外,还仔细检查了试卷上是否存在批改错误地方没有盖章、没有签字的情况。此外,又进一步复查了B卷原卷、答题纸、参考答案及评分标准等材料是否齐全,补考学生成绩单、考场记录、试卷等材料是否存档完毕。

本次复查,除了发现日语会话Ⅰ、日语会话Ⅲ两门课程因授课教师离职,没有及时存档B卷原卷、参考答案及评分标准这两份材料之外,其他科目均没有发现问题。至此,日语系2019年春季学期期末试卷第二次复查工作圆满结束。

 日语系教师进行2019年春季学期期末试卷第二次复查