朝鲜语系召开“加强早晚修出勤”和“安排教学实践周活动”会议
发布人:admin  发布时间:2019-09-30   浏览次数:13

为了进一步加强学生的学习积极性,推进良好的学风建设,我院朝鲜语系召开了“加强早晚修出勤”的会议,这次会议由朝鲜语系专业负责人权基虎老师和专业教师张亚楠组织,2017级、2018级各班的班长和学习委员参加了此次会议。

会议上,权基虎老师首先强调了打造良好学风的重要性和早晚修对专业学习的必要性。接着,权基虎老师指出了近期发现有部分学生对待早晚修出现懈怠的问题以及该问题将会带来的诸多问题,比如自主学习和自律能力的下降、专业知识的不牢固、影响2019级大一新生的整体学风等。围绕着这些问题,大家积极地展开了讨论,最终决定推行“早晚修出勤签到”制度。该制度由各班班长和学习委员实施,各班班主任进行监督管理。

此外,在这次会议上,张亚楠老师对本学期的“教学实践周活动”和“劳动教育活动”策划进行了说明,同时听取了各位班长和学习委员对活动内容的想法和建议,并让其向各班的学生传达做好迎接教学实践周的准备。

相信此次会议的召开不仅能够促进学生自主自律地学习,营造出良好的学习氛围,而且也能为朝鲜语系学生们踏上更高的台阶打下良好的基础。

张亚楠老师介绍“教学实践周活动”和“劳动教育活动”相关内容