我院召开2019年秋季学期第一次教学督导工作会议
发布人:admin  发布时间:2019-09-23   浏览次数:13

9月18日下午,我院教学督导组在三教G309会议室召开了2019年秋季学期第一次工作会议。会议由院教学督导组组长常凤岐副教授主持,督导组张国华教授、梁东训副教授、任岩明副教授、王婷老师等全体成员参加了此次会议。

 会上,常凤岐副教授总结了我院2018-2019学年教学督导情况,肯定了上一学年工作中所取得的成绩,并针对不足提出几点建议和要求,随后对本学期的教学督导工作作了总体部署。

 会后,督导组组织英、日、朝各专业负责人以及教师代表组成检查小组,专门针对2019年春季学期期末考试试卷及补考试卷再次进行了全面复查。从检查组反馈意见来看,整体上我院2019年春季学期的期末试卷所涉及的各个环节均符合学校有关规定,总体情况良好。

院教学督导组希望本次复查工作能为我院期末试卷规范化起到积极的推动作用,并为我院今后迎接本科专业评估打下坚实的基础。

我院教学督导组讨论督导工作计划

我院督学、专业教师对存档试卷复查