我院召开2020春季学期第一次全体教职工会议
发布人:admin  发布时间:2020-04-07   浏览次数:10

202045日下午,我院采取腾讯会议的形式召开了2020年春季学期第一次全体教职工会议。会议由院长王晶教授主持。

会议伊始,王晶院长向参会教师介绍了本学期新加入到我院的三位教师,并对她们的到来表示欢迎;向我院全体教职工表达了感谢和敬意,感谢大家的辛勤付出和坚守确保了自线上教学、办公至今,我院教育教学和新冠肺炎防控工作有条不紊的推进落实。

会上,王晶院长重点传达了学校2020届毕业生就业工作暨筹备第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛网络视频推进会的会议精神,强调了付景川校长针对当前形势下如何落实2020届毕业生就业工作及“互联网+”大赛筹备工作提出的五点要求。她还向参会教师通报了校领导和相关职能部门对近期工作的安排,针对我院相关工作提出了具体部署:一是严格落实疫情防控工作;二是切实抓好线上教学工作;三是稳步推进网上论文指导等工作;四是扎实做好2020届毕业生的就业指导、就业信息的推送、学生就业情况的统计上报等工作。特别指出各班主任要高度重视,配合学生工作办公室密切关注,精心指导学生就业相关工作。党总支副书记周天老师结合我院2020届毕业生当前就业工作进展,就落实学校2020届毕业生就业具体工作作了补充发言。

随后,副院长李仁顺教授总结了近期我院教学工作进展并对今后一段时间的教育教学工作特别是2016级学生毕业论文后续工作作了部署和安排,要求全体任课教师继续做好线上教学的相关工作,提高线上教学质量;各教研室主任落实好教研室工作职责,制定好相应的工作计划;论文指导老师按照学校、学院进度推进2016级毕业论文指导工作及相关材料收集和整理,高质量完成毕业论文工作,确保2020届毕业生工作圆满完成。

会议结束前,王晶院长表示疫情尚未结束,希望大家不要松懈,做好自我防护,及时关注学校和我院的通知动态,全面落实会议精神,高质量完成学校和我院安排的工作,早日在校园中与大家团聚。

我院召开2020春季学期第一次全体教职工会议