我院召开2021届朝鲜语系实习动员大会
发布人:admin  发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

202095日晚上8点,外国语学院通过腾讯会议召开了2021届朝鲜语系毕业实习动员大会。我院副院长付贵贞老师、朝鲜语系负责人权基虎老师、朝鲜语系实习负责人朴辰夏老师、院实习负责人曾光老师及朝鲜语系2017级学生参加了会议。

付贵贞副院长在会议上讲解了学校关于2021届毕业实习的新政策,并对学生们提出了几点要求和希望。付贵贞老师首先介绍了实习的目的和重要意义,强调了在疫情常态化防控期间,同学们可到疫情低风险地区实习,同时应该关注疫情等级变化情况,如疫情风险等级提高,须立即停止实习安排;其次希望同学们遵守实习单位的规章制度和纪律,在实习过程中培养发现问题和解决问题的能力,及时总结实习中的经验,撰写实习报告,完成实习平台的信息录入和上传工作。权基虎老师结合我院毕业实习工作安排,也做出了相关要求,强调了要确保人身安全,加强与实习指导教师的沟通,遇到问题及时联系。

会议最后,各位老师就同学们对实习的相关问题进行了解答。

这次动员大会,使我院2021届朝鲜语系毕业生更加明确了毕业实习的安排、要求以及方向,加深了同学们对专业实习的认识,有利于其树立正确的实习观,为实习工作的顺利开展奠定了坚实基础。

我院召开2021届朝鲜语系实习动员会