英语系召开教学工作会议和毕业论文选题审核会
发布人:admin  发布时间:2020-09-25   浏览次数:10

为了规范教学工作,提高毕业论文完成质量,英语系于924日在第三教学楼G305召开了教学工作会议暨2017级毕业论文选题审核会议,英语系全体老师和相关毕业论文指导老师参加了此次会议。

会议伊始,英语专业负责人李里老师对开学第一个月的工作进行了总结和回顾,布置了10月份的重点工作任务,并介绍了毕业论文选题审核的标准。外国语学院院长王晶教授强调了选题审核的重要性,她指出大家一定要特别关注选题专业相关性和中英文题目措辞规范等问题,争取在选题审核这个环节帮学生把好关。随后,所有指导教师分成四组,对学生选题进行逐一审核,大部分选题得以顺利通过,部分选题因为专业相关性不强、选题预期难度过大等问题需要进行大幅度修改或重新选择题目。

李里老师主持会议

王晶教授发言

本次会议对2017级毕业论文进行了初步把关,为保证论文完成质量、提高论文工作效率打下了基础。