访企拓岗促就业 l 我院与珠海市佳联信耗材有限公司举行产学研实习基地挂牌仪式

发布者:admin发布时间:2023-12-12浏览次数:12

为进一步深化产教融合,拓展校外教学实习基地,促进创新性、应用型人才培养,提高我校服务地方经济社会发展的能力,2023年12月8日下午,我院院长王晶、副院长张岩及商务英语系主任王婷赴珠海市佳联信耗材有限公司举行产学研实习基地挂牌仪式,开展合作交流。

珠海市佳联信耗材有限公司总经理赵祝理,人事部经理徐庆生热情接待,带领学院一行参观公司,介绍公司发展历程、经营范围、企业文化等基本情况。赵总表示佳联信公司将加强校企合作,积极参与学校人才培养,不断深化产教融合、协同育人,希望通过此次与外国语学院的合作,进一步拓宽校企双方的合作渠道,助力学校人才培养水平的提升,实现“互利共赢”。

王晶对佳联信的热情接待表示感谢,表达了对校企合作的信心。随后王晶重点介绍了我校的办学规模、历史沿革、人才培养和学科建设情况,并表示希望双方能在“教育科研、课程建设、人才培养”等领域深化合作,共同推进学生实习就业,为学生提供更多优质的实习岗位,提升学生的专业实践能力。

通过此次产学研实习基地挂牌仪式,双方将充分利用各自的资源和优势共同培养高素质外语人才,并为学生提供优质的实习和就业平台,促进双方事业进一步发展。

双方进行合作交流

产学研实习基地挂牌仪式