外国语学院开展2024年珠海科技学院生源中学回访工作

发布者:admin发布时间:2024-04-08浏览次数:11
初审:武帅 复审:鲍海春 终审:王晶

为了扩大我校影响力,加大本科招生宣传工作力度,加强与优秀生源中学的常态化联系,321-330外国语学院领导和教师奔赴广州市海珠区、荔湾区、番禺区、南沙区进行招生宣传走访工作。

本次优质生源中学回访工作由外国语学院副院长张岩、副院长杨莉带队,历时10天共派出3支队伍8名教师参加,走访34所中学,与高中校长、教导主任、高三年级级长等以座谈的形式进行了深入的沟通和交流。

本次走访,我们首先向各优质生源中学颁发了附有录取到我校学生名单的感谢信,以及该校学生在我校表现优异、大学四年后考取研究生的贺信。同时,向各中学介绍了我校的办学特色,优势专业、师资力量、招生政策等,并以我校今年试行的优质生源中学公益对接方案为蓝本,与生源中学的领导积极探索多方面合作的可能性。各生源中学热情的接待了我们,并对我校的办学质量给予了高度评价。他们纷纷表示,会向学生宣传我校,也希望有更多的学生考入到理想的优质高校。

本次生源中学回访工作,宣传了我校的招生政策,加强了我们与生源地中学的联系,同时也在与生源地中学的交流中,获取了一些对我校招生工作好的意见和建议。为我校进一步提升生源质量,提高人才培养质量打下了良好的基础。

与广东仲元中学胡主任深入交流

与广州市番禺区石碁中学赵校长、林主任深入交流

与广州番禺南村中学郭校长深入交流

向广州市西关外国语中学莫校长赠送感谢信和考研贺信