德硕管理咨询(深圳)有限公司来访日语专业开展企业宣讲与面试

发布者:admin发布时间:2023-10-26浏览次数:10

20231024日下午,德硕管理咨询(深圳)有限公司总经理葛山厚一、人事经理汪婷婷、蒋丽姣一行三人来访日语专业,并面向日语专业学生开展企业宣讲、招聘与现场面试。

葛山厚一和汪婷婷面向有求职意向的学生进行了约90分钟的宣讲,内容涉及企业文化、工作内容、职业发展、福利待遇等。学生们就感兴趣的问题积极与企业方代表进行了交流与互动,现场气氛活跃。

德硕管理咨询(深圳)有限公司面向日语专业学生进行企业宣讲

宣讲会后,汪婷婷组织学生现场递交简历并进行了第一轮小组面试。同时,外国语学院副院长张岩及日语专业教师与葛山厚一总经理一行进行了座谈。日语专业目前有2名毕业生就职于该公司,其综合能力与工作表现得到了公司同事的高度赞扬与肯定,葛山厚一表达了对我院日语专业毕业生的认可和期待。双方就人才培养、校企合作等交换了意见。

双方座谈交流

德硕管理咨询(深圳)有限公司到访日语专业并面向学生开展宣讲、招聘与现场面试,对期待在广东省内实习与就业的应届毕业生有较大吸引力,为日语专业学生的实习与就业选择提供了便利。